シブースト・パッション
フィユテ(折りパイ生地)を空焼きして中にバナナとパイナップルの漬け込みをサワークリームベースのアパレイユで焼き上げ、上にシブーストクリームをのせコテでキャラメリゼいたします。カリッ!と歯ごたえのあるキャラメリゼが印象的なとても美味しい焼き立てが贅沢なお菓子です。(写真は1台ですがレッスンでは小さいセルクルで仕上げます)
7.5センチ 5個〜6個 一つずつ仕上げます
開催日
2023年7月15日(土)10:30-14:00
2023年7月16日(火)10:30-14:00
2023年7月16日(水)10:30-14:00
2023年7月20日(木)10:30-14:00
受講料
会 員 ¥12,000/非会員 ¥13,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。