ボンブ・オ・スィトロン・エ・ジャンジャンブル・コンフィ(ドゥ二
パートシュクレ生地に、レモンで作るクレームシトロンをスペイン産の美味しいアーモンドベースのアパレイユに加え、しょうがの砂糖漬けを加えます
コーンスターチの歯触りと、レモンの味わいが重なりおいしいタルトです
生地はご自分で伸していただきますので、伸しの練習にもなります
オーバル型 6個分もしくは18㎝マンケ型
開催日
2019年 10月4日(金)14:00-17:00
2019年 10月5日(土)14:00-17:00
受講料
会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。