サンクァ セット Cinq â Sept (ドゥニ先生)
紅茶風味のビスキュイにパータボンブを塗り、キャラメリゼいたします
ムース・オ・テとクレーム・ショコラティーヌの組み立て、ガナッシュをかけて仕上げました。
食べると、キャラメリゼのサクサクが何とも良い仕事をしています。
15㎝角 1台お持ちかえり
開催日
2017年 10月21日(土)10:30-13:30 満席
2017年 10月27日(金)10:30-13:30 満席
受講料
会 員 ¥9,500/非会員 ¥10,500
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。