サブレ・オ・ショコラ/サブレ・オ・ココ
イルプルーお店にいつも並んでいる定番クッキーです。ペック社のチョコレート・アメールオールでチョコレートの美味しさを感じ、卵を加えない生地でザクザクの食感も楽しめる誰にでも好まれるサブレです。
サブレ・オ・ショコラ/サブレ・オ・ココは仕込み済みのものをそれぞれ焼いて各15枚ほど焼き上げお持ちかえり
サブレ・オ・ココはご自分で仕込み生地をお持ち帰り。
開催日
2019年 11月2日(土)14:00-17:00
2019年 11月3日(日)14:00-17:00
2019年 11月19日(火)10:30-14:00
受講料
会 員 ¥8,500/非会員 ¥9,500
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。