1day Lesson Lesson お申し込み

 

クレオル

紅あずまを、まるまる一本バニラヴィーンズを挟みオーブンで焼き、シュクレ生地にも挟むダマンドにも焼き上げた

サツマイモと栗を加え、それぞれ焼きます。

イヴォワール(ホワイトチョコレート)を塗りサツマイモのダマンドをサンドします。

こんな美味しい焼き菓子食べたことがない!と友人が感激したほど美味しい焼き菓子、とても手がかかるお菓子なので、イルプル―のお店が暇なときにしか作らないお菓子です(こっそり(笑)・・・型を使わない簡単な作り方をお伝えします)

クレオル 10個ほどお持ちかえり(写真は小さく仕上げました)

 

開催日(仕込みの都合上2名以上の方のご希望がありましたら開催いたします)
2021年 11月5日(金)10:30-14:00

11月9日(火)14:30-17:00

11月15日(月)14:30-17:00

11月18日(木)14:30-17:00

11月19日(金)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥9,500/非会員 ¥10,500

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。