ガレット・ブルトンヌ
ブルターニュ地方の伝統菓子で甘さと共に塩味が感じられ、発酵バターの香りと美味しさを楽しみザクザクと
食感も楽しい厚手のビスケットです。
当日レッスンで仕込んでいただきました生地 お持ち帰り
講師の生地を差し替えて成形・焼き10個ほどお持ちかえり
開催日
2019年 6月4日(金)14:00-17:00
受講料
会 員 ¥8,000/非会員 ¥9,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。