ガトー・サンマルク Gateaux Saint Marc
フランスの伝統菓子です。ビスキュイ・ジョコンドを作り、パータボンブも作ります。こんがりとコテでキャラメリゼした生地に、アメールオール(チョコレート)をたっぷり加えたクレーム・ショコラとイボワールを加えたヴァニラシャンティにイタリアンメレンゲを加えたクリームを挟みます。秋らしいチョコレートの味わい深いお菓子です。
18㎝キャドル1台 お持ちかえりいただきます。
開催日
2019年 10月4日(金)14:00-17:00
2019年 10月5日(土)14:00-17:00
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。