Lesson お申し込み

ステップアップクラス

レモンの軽い爽やかなムース

生地は皮つきアーモンドを刻み加えたビスキュイ、白ワインとレモンのアングレーズとイタリアンメレンゲのバタームースを作り、ジュレもレモンと白ワイン、仕上げは生クリームです。

セルクル18cm 一台

開催日

2022年6月11日(土)10:30-14:00

2022年6月12日(日)10:30-14:00

2022年6月24日(金)10:30-14:00

2022年6月25日(土)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥11,500/非会員 ¥12,500

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。