アンガディーネ
フランス産のクルミとキャラメルの美味しい濃厚なタルトです
キャラメルの焦がし具合がとても大切、マジパンで作るタルト生地の伸しと一緒に体験しましょう
おひとりずつ、キャラメルの焦がし具合をレッスンいたします
お菓子作りのポイントが詰まったお菓子です
18cmフランキャヌレ型 1台お持ち帰り
2020年 1月22日(水)14:00-17:00
2020年 1月30日(木)14:00-17:00
2020年 1月31日(金)10:30-14:00
受講料
会 員 ¥10,000/非会員 ¥11,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。