ラ・サンドル
アーモンドスライスと蜂蜜でヌガーを作り、砕いたものをたっぷり塗ったバターで型の外側に貼り付け、バターケーキの中にも細かく刻んだヌガーを入れて焼き上げています
★コロナ対策として、換気、マスク、手袋装着、1クラス2名までのレッスンといたします
クグロフ型 1台お持ち帰り
開催日
2020年 10月21日(水)14:30
2020年 10月23日(金)14:30
2020年 10月26日(月)10:30
受講料
会 員 ¥8,500/非会員 ¥9,500
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。