さつま芋と生クリーム
生地はさつま芋のビスキュイに、さつま芋をオレンジ風味で煮て、さつま芋のムースとプラリネ風味のシャンティで仕上げます
秋のお菓子 2010年イルプルーの一年から
18cmキャドル1台 お持ちかえりいただきます。
開催日
2019年11月2日(土)10:30-14:00
2019年11月21日(木)10:30-14:00
2019年11月21日(木)14:00-17:00
2019年11月29日(金)10:30-14:00
受講料
会 員 ¥11,000/非会員 ¥12,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。