タルトゥ・サンチャゴ
卒業パーティ―でもおなじみの、タルトゥ・サンチャゴ
イルプルー輸入の美味しい高価な松の実を使い、とびきりおいしいタルトを作りましょう
出来立ての美味しさは最高です 仕上げは粉糖でおしゃれに仕上げます
丸16㎝ 1台に仕上げて お持ちかえりいただきます。
開催日
4月11日(水)14:00-17:00
4月14日(土)14:00-17:00
4月24日(火)14:00-17:00
受講料
会 員 ¥8,300/非会員 ¥9,300
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。