洋菓子基礎クラス Lesson お申し込み

 

洋菓子基礎クラス

新緑の5月 抹茶クラス

お色も香りも良い最高の抹茶を使い、ビスキュイを焼き、ポンシュ(生地に打つシロップ)も抹茶を、そして抹茶のババロアズ、抹茶のクレームシャンティショコラ(抹茶のチョコレートクリーム)をサンドします。イルプルーでも人気のケーキです。

直径15cm ●1台 お持ち帰り

開催日
2017年  5月19日(金)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥8,500/非会員 ¥9,500

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。

抹茶1