洋菓子基礎クラス Lesson お申し込み

 

洋菓子基礎クラス

新緑の5月 抹茶クラス

お色も香りも良い最高の抹茶を使い、ビスキュイを焼き、ポンシュ(生地に打つシロップ)も抹茶を、そして抹茶のババロアズ、抹茶のクレームシャンティショコラ(抹茶のチョコレートクリーム)をサンドします。新緑の季節に作りたくなるケーキです。

直径18cm ■1台 お持ち帰り

開催日

平日クラス

2019年  5月14日(火)10:30-14:00

2019年  5月15日(水)10:30-14:00

2019年  5月17日(金)14:00-17:00

2019年  5月30日(木)14:00-17:00

リクエスト 6月3日(月)14:00-17:00

受講料
会 員 ¥10,000 /非会員 ¥11,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前日(レッスン日が月曜日でしたら日曜日)までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。