Lesson お申し込み

 

ステップアップクラス

ビッシュ・ドゥ・ノエル・オ・ノワ・ドゥ・ココ

2017年クリスマス講習会、2018年イルプルーの一年の発表お菓子です

生地はビスキュイオザマンドゥとダッグワーズオノアドウココの2種、パイナップルのジャムを作り、フラオマージュブランのムースオノアドゥココとムースココで飾ります

手は込んでいますが、頑張りがいのあるとても美味しい、ココナッツとパイナップルビッシュです

18㎝とよ型 1本

開催日
2018年 12月1日(土)10:30-14:00

2018年 12月8日(土)10:30-14:00

2018年 12月18日(火)10:30-14:00

2018年 12月21日(金)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥10,000/非会員 ¥11,000

 

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。