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ステップアップクラス

フロマージュ・クリュ(ドゥニ先生)

桃のかわいいタルトを作ります。 卵黄に熱を加えて作るパータボンブの練習です。

パートブリゼを空焼きした中に、クリームチーズとサワークリームとパータボンブを合わせたクレームを敷き込み、そのクリームの間にはこっそり白桃のコンフィチュールが隠れています。白桃のコンフィチールは生の桃から炊きあげます。

※絞りはしずく絞りでも、星形で絞るもお好みで、ご指導いたします

18㎝丸 1台お持ちかえり

開催日

2019年 7月23日(火)10:30-14:00

2019年 7月26日(金)14:00-17:00

受講料
会 員 ¥11,000/非会員 ¥12,000

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■ お申し込みについて

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追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。