Lesson お申し込み

 

ステップアップクラス

苺とホワイトチョコレート

イチゴの季節もそろそろ終わりです、こちらのケーキ、生の苺は使いませんが・・・

生地はフォン・ドゥ・マカロン・オ・ザマンドゥ(マルコナアーモンドを贅沢にも丸のまま挽き、マカロン生地を作ります)に、クレーム・ア・ラ・フレーズ(ホワイトチョコレートとイチゴのリキュールでババロアのようなクリームを作ります)。仕上げは、生クリームとイチゴのジュレで完成です。デコレーションはお好みでどうぞ・・・

キャドル15㎝1台

開催日
2017年4月18日(火)14:00-17:00

 

受講料
会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。

DSC_1992