Lesson お申し込み

 

ステップアップクラス

ムース柚子

季節の柚子で爽やかに作ります。生地はビスキュイジョゴンドゥ、フロマージュブランを使った爽やかなババロアズ柚子と柚子のジュレを挟み、仕上げも柚子のジュレで飾ります。さっぱりしていて爽やかで初夏にふさわしいお菓子です。

キャドル15㎝1台

開催日

2019年 6月3日(月)10:30-14:00

2019年 6月13日(木)14:00-17:00

2019年 6月21日(金)14:00-17:00

受講料
会 員 ¥10,000/非会員 ¥11,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前まで(レッスン当日が月曜日でしたら日曜日まで)にメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。