1day Lesson Lesson お申し込み

 

ケック・オ・ショコラ ドゥニ先生

 通常のパウンドケーキとは作り方が違います

ベネズエラとゲアキルのチョコレートをたっぷり使い、口どけの良いパウンドです

香り高いオレンジのコンフィチールを炊き、一緒にいただくとまた印象の違うお菓子に変身します

コンフィチールの炊き方もお伝えいたします

パウンドケーキ型18×7×5 1台

開催日

2019年4月4日(木)14:00-17:00

2019年4月5日(金)14:00-17:00

2019年4月16日(火)14:00-17:00

受講料
会 員 ¥8,900/非会員 ¥9,900

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。