カプリス(プティフールセック)
マルコナアーモンドのスリーバード(細切り)でマス・カプリスを作り、ガナッシュキャラルを絞ります
テンパリングしたミルクチョコレートで飾ります
約15個(2枚一組で)お持ちかえり
開催日
2018年 3月 6日(火)10:30-13:30
2018年 3月 9日(金)14:00-17:00
2018年 3月16日(金)14:00-17:00
2018年 3月17日(土)10:30-13:30
2018年 3月24日(土)14:00-17:00
受講料
会 員 ¥8,000/非会員 ¥9,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。