1day Lesson Lesson お申し込み

 

ガレット・ブルトンヌ

ブルターニュ地方の伝統菓子で発酵バターとほんのり塩味を感じる、ザクザクと食感の美味しい厚手のビスケットです。イルプルーでは日本のバターは味わいが希薄なのでいろいろ加えてフランスの牛乳の味わいに近づけました。

6.5㎝を8枚ほど、お持ちかえり生地あり。

 

開催日
2018年 3月7日(水)14:00-17:00

2018年 3月17日(土)14:00-17:00

2018年 3月23日(金)14:00-17:00

受講料
会 員 ¥8,000/非会員 ¥9,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。