Lesson お申し込み

 

いちごのパウンドケーキ

イチゴのジャムを作り、フリーズドライの苺を贅沢につかい、イチゴのパウンドケーキを焼きます。

春が待ち遠しくなるパウンドケーキです。リクエストの為、季節上イチゴジャムはオーガニックの冷凍を使用して作ります。

お申し込みはこちらパウンド1台 お持ち帰り

開催日

2017年6月6日(火)10:30-13:30

2017年6月9日(金)14:00-16:30

受講料
会 員 ¥7,800/非会員 ¥8,800

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。

dsc_1706